做糖耐前一天要注意些什么?

推荐回答
树友u50456594
做的前一天不要吃甜食,以免自己体内的糖没有代谢完就做了检查影响结果,8点以后禁食,一直到早上测了空腹血糖之后,我这里喝了糖水之后是可以喝水的,因为太甜了很多孕妇受不了就呕吐了
其他回答
树友u52197451
和平常一样,就是前一天晚上8点以后就不能吃东西了,水尽量少喝,直到第二天抽血,喝完糖水后3次抽血都抽完后才能吃东西
树友u44886035
前一天晚上8点以后不能吃东西 喝水了 否则会不准的
树友u53068052
八点以后不进食,可以喝少量的水,第二天很早刷完牙就去医院空腹抽血,然后找导诊台泡糖水喝,五分钟内喝完就行,不要一口气喝完,很容易吐。吐了可能要改天重新做。然后喝了糖水一小时后抽血一次,两小时后抽血一次。在没抽完血之前不可以吃饭喝水。如果是糖筛只要喝了糖水一小时后抽血一次就可以了