感觉怀孕之后变得特别敏感特别脆弱,可能因为老公不在身边,天天都想哭。希望不要太影响宝宝!

推荐回答
宝妈小二儿
怀孕之后是会比较敏感的,我也这样,有时候老公明明是逗我玩儿呢,我突然就哭了,还乱发脾气,建议宝妈还是放松一下心情,不要想不开心的,宝妈心情如果总是不好的话,对宝宝的发育是不好的,要自己调节哦
其他回答
树友u51781023
自己调节调节吧……不要总是哭或者很忧郁,对宝宝发育不好。
树友u49011106
我也是的。自己觉得自己好像是抑郁症了似的。
树友u52605562
都一样,所以怀孕还是跟老公在一起,有什么不舒服也有个人说说。更方便他照顾你。我怀孕前三个月就哭了三次了。