今天刚好37周,宝宝终于足月了,再也不用每天提心吊胆的害怕宝宝没足月就出来了

推荐回答
树友u43633155
树友u54859748: 我身边有几个人她们的宝宝都是提前了半个月出来的
其他回答
树友u44032391
恭喜宝妈,相信你看到宝宝的第一眼肯定高兴极了吧。那你就好好的照顾宝宝,尽量少玩或者不完手机。好好做月子哦。。。
树友u53749866
我周围的朋友,同事都生了。我家小猴子还淡定的在里面玩耍。求发动啊
超越憧憬
是啊,足月了就好,宝妈都是一样的心情,尤其是我35周有点见红还去医院打了几天保胎针的