大家庭的生活吧 真的挺烦的 那么多个人还得我一个孕妇做饭 大姑子就算不上班连地都不会拖一下 自从怀孕后什么家务都是应该我做的一样 婆婆也不吭声 真憋屈。

推荐回答
树友u47095504
树友u46225678: 娘家爸妈没有在家 在外地干活 不然我早回娘家了 当人媳妇就是累 到别人家还得伺候一家人
树友u47095504: 那我就不做,把我惹毛了爱怎样就怎样,一大家子等着一个孕妇伺候,怪好意思的, 他们要那么狠心,也别怪自己翻脸不认人。
树友u46225678: 婆婆老说我要多活动 不然不好生宝宝 做点家务活对大人和宝宝都好 又说她之前都快生宝宝了都还在干活 我郁闷
树友u47095504: 毕竟现在不能跟以前比了,如果当初他儿子讨不到媳妇了她会不会着急,现在的婆婆都很聪明,毕竟还有以后,她拿你们跟以前比,我也是醉了。
其他回答
树友u34659588
你不会也不干
树友u47730585
女人有时候就是这要了,太勤快爱干净,不做的话自己看不惯,但是你不想做就不要做了,不要把自己累着,我们自己爱惜自己!
树友u50532614
我也感觉很烦人,不如两个人住,老婆婆两个闺女都结过婚了,还每天在我家住着,从来不扫地,不拖地,小姑子怀孕20周还娇气的要死,真是受不了,自己有家也不让老婆婆照顾