亲爱的宝妈们,今天我去买了钙尔奇钙片,可咀嚼着吃超级难吃,直接吞服又太大片了,请问吃这个牌子的宝妈们都怎么服用呢?急急急!

推荐回答
树友u46707270
是很难吃的,所以我吃迪巧的,很好吃,一天吃两粒,挺好吃的,比钙尔奇好多了,自己是在药店上班的所以知道味道怎样,不过现在迪巧比较贵了,我买了41.5,可以吃一个月
其他回答
树友u46775339
迪巧的味道好点
树友u47393899
我买的也是钙尔奇的,不过是水果味的,吃了两次就不想吃了,也没觉得自己缺钙,如果自身不缺钙就不要额外吃钙片了,以免让胎盘早熟
树友u51342950
我老公买了两瓶,我吃了几次确实是难吃,后来我老公又买了别的钙片给我我就没吃了