请问入院前必带的待产包有哪些?急用,谢谢

推荐回答
树友u45522633
大人的:产妇卫生巾,刀纸,睡衣,哺乳文胸,产妇内裤,月子鞋袜……宝宝的:衣服,奶瓶,奶瓶刷,奶粉,纸尿裤,纯棉小毛巾,粉 ,沐浴露洗发水(二合一无泪配方那种),鞋袜,帽子,抱被,湿巾 ,防水肚脐贴……需要带到医院的大概就这些吧,还有一些别的在家用的到的
其他回答
树友u47918905
最基本,宝宝用的,尿布,睡袋,奶瓶,奶粉,湿巾纸,还有宝妈的产辱垫,内裤,睡衣,你应该提前准备的。现在也想不起来还有什么了。还有去医院的手续。
树友u45902567
一切在医院里需要用到的东西,妈妈用品,宝宝用品,要想的精细但不能累赘。我下个月生!现在从网上下载的,仅供参考。 卫生纸;产妇用的卫生巾,2包;吸管若干大小奶瓶各一个,自己喝水不方便时可插上吸管;奶粉一罐,刚生完没奶时可用来给宝宝喂奶粉,雅培菁智有机小绿罐,口味清淡用过妈妈都说好!巧克力、红糖等高能量食物,然产时增加体力哦,不过剖腹产就用不着了,产前8小时不允许进食 ; 湿巾纸;自己换洗物品:衣物,拖鞋,牙刷,洗脸盆;尿不湿,宝宝衣服三四套,每天洗澡的时候护士会让你们准备好换洗的一起带去,别穿医院的不舒服,婴儿帽:1-2顶 ; 吸乳器,哺乳文胸,防溢乳垫 ,乳头保护罩:1个,对乳头龟裂可起保护作用 ;束腹带,换洗衣服若干。宝宝用品,睡袋,枕头、奶瓶,备用奶嘴,奶嘴刷,纱布手帕,婴儿爽身粉,婴儿洗衣液,护臀膏,这个很重要,换纸尿裤的时候要给PP上擦的,防尿布疹的,大浴巾... 比较乱,MM自己再整理下,这些东西要放在一个大包里,还有你的身份证以及相关住院需要的手续都放一起,这些东西都要提前准备好,说不定哪天半夜BB就要踢你的肚子啦。
树友u51260538
手机,钱,准生证,产妇卫生巾,月子鞋,月子帽,换洗衣服,