19天大的宝宝母乳和奶粉混养每天大便四五次,大便有酸臭味而且还有颗粒状,请问正常吗

journal_insert_pic_599574499
推荐回答
树友u40821409
树友u51204069: 那该怎么办啊
树友u40821409: 吃点消化药
树友u51204069: 现在这小能吃消化药吗
树友u40821409: 我家宝宝出生13天时,由于我自己带孩子,没有经验,用担心他吃不饱,最后造成宝宝吃的太多积食,去医院,大夫给开的消化药,说是消化药,其实都是益生菌类的
树友u51204069: 我们家宝宝比较瘦小,医生说让多给她吃,所以现在经常2个来小时三个小时的样子就喂70毫升奶,这样是不是会积食啊,还有消化类的药有哪些啊,现在这小可以吃药吗
树友u40821409: 母乳可以根据宝宝消化情况来喂,可以按需喂养,但最好间隔开,奶粉一般间隔3到4个小时,母乳平时宝妈可以多喝汤水,但是不要大油的那种,多喝水,通草鲫鱼汤,猪蹄汤,多吃瘦肉,多吃下奶的东西保持愉悦心情,争取全母乳喂养,对宝宝最好,至于吃什么消化药,你最好问问大夫,我不是大夫,没法说,
其他回答
树友u57372952
大便有颗粒状的东西说明宝宝消化不是很好,再者说一定不要喂完母乳后感觉宝宝没吃饱就立马给宝宝喂奶粉,这样会对宝宝的消化系统产生不良影像。