树*****

婆婆说去小医院生,有熟人,不该花的花不了!婆婆说东西不用买那么好的,浪费!婆婆说空调不用装,小孩子睡被窝里冷不到!婆婆说床垫不用买那么好的,能用就行了!唉闹心!

推荐回答
树友u43783224
我个人觉得生孩子还是去正规大医院会放心点,床垫空调都是自己要用的,可以不用买那么贵的,但是也得有个差不多,想省钱是好的,但是你这婆婆应该省的都不是地方吧
树友u44191476: 空调是有个差不多就行了,但是也没必要买二手的啊,我还没可怜到那个份上吧😒😒😒😒,床垫我就说买个能用的就行了,她给我买的是只有五厘米的厚度,我都怀疑是不是买床送的😒,还美其名曰她给我买的!
树友u43783224: 哈哈,你这搞笑的奇葩婆婆也真是绝了,她要买就放她房间里面吧,不至于买个二手货啊
其他回答
树友u44673526
这些都要你婆婆掏钱吗?如果不需要她出钱,那关她毛事?左耳朵进右耳朵出就行,该咋办你就咋办。以前我说到我闺蜜在月子中心坐月子,我婆婆说那么贵傻呀之类的,我这次预产期之前半年就订好了付了全款她也没说啥,一没让她出钱,二还省了她的事儿呢。
树友u44587519
我在山东最好的医院生,婆婆说什么是她的事,怎么生是自己的事,不用矛盾与懊恼。
树友u43775849
真看得开,也不怕出事,拿这人真没治。宝妈还是要坚持自己的意见,生孩子这事容不得马虎。自己拿主意。东西她不给买的自己买。空调暖气该安得安,孩子刚出生就受罪啊!