怀孕后期,本来医生就说严重营养不良贫血,可这今天人特么不舒服,不想吃饭,看到油腻的东西就反胃,咋办,宝宝生出来肯定小,身体健康估计也不好。😭😭

推荐回答
树友u45815416
嗯,我也是,平常吃一般的还行,看到鸡鱼呀,点胃口也没有,31周医生说宝宝太瘦了!我听人家说吃地瓜长宝宝,我正好也爱吃,下个星期去查查宝宝怎么样了!
其他回答
树友u53850229
都喝点鸡汤,鱼汤,排骨汤,鸽子汤之类的,煮的清淡一点的喝,不喜欢吃肉的话喝汤就可以了。
树友u27191318
少吃多餐,不要勉强自己一顿非要吃多少,喝点孕妇奶粉,补钙片多维元素。饭菜实在吃不多可以别的上面补,鸡蛋牛奶豆浆坚果水果蔬菜煲汤之类的
树友u57046698
你有没有吃补血的铁片,这个药的不良反应就是呕吐,反胃等,注意饮食清淡点,现在这个月份了,基本孩子就是长肉了,器官什么的都发育好了,瘦点也好生,别担心