树*****

他比我大10岁,我24他34。现在怀孕10周了,男友还是不想要孩子,也还是没有带我去见他父母,一直借口说他父母对他不好。他现在也不肯扯证又总是没钱办酒。

推荐回答
树友u38855620
感觉他有家室啦,我老公也是34岁,比我大几岁,认识3个月就非要我去叫他家人,结婚证也是他着急要拿的,我现在怀孕了,天天忙前忙后的,还要上班,从来不喊累,高兴得不得了。你是不是有点轻率啦,不知道对方的情况就怀孕,还有,年龄这么小,以后怎么办?去咨询下医生啦,看如果打掉会不会影响生育?如果影响,就留下了,毕竟是条无辜的生命,路是你选的,就必须负责的。
其他回答
树友u50030380
我的建议就是不要这个孩子,他肯定对你撒谎了,如果他没有孩子,他这个年龄有个孩子应该非常开心,你怀孕了,他会激动的给他爸妈打电话,到现在都没领证,他是不是已婚啊,你了解他多少啊,他家里都是什么情况你知道吗?
树友u33831877
孩子没有罪的,即便他是不负责任的人,你作为孩子的母亲,应该要对孩子负责!不要去想他到底有没有结婚了,也不要去想他是否会负责!孩子是你的,你完全有权利做主,孩子是无辜的!一个孩子会投胎到你肚子里,证明你们缘分很深很深!一定要珍惜啊!
树友u55520726
真的很像有家室的,唉,其实女人的命都是很贱的。照这种情况真是生不是不生也不是!舍不得的是自己,无论怎么做受到伤害的也还是自己