宝宝老是吐奶正常吗 老吐,有时候从鼻子出来,是吃太饱吗

推荐回答
树友u7362925
宝宝应该是拍完嗝放床上躺着、然后自己使劲抻、还憋的满脸通红,紧接着就吐奶吧?如果是这样的话应该是宝宝肚子胀气,拍完嗝在多抱一会儿,这样应该可以减少吐奶的情况
树友u28365744: 是的
树友u7362925: 宝妈就试着拍嗝后再多抱十几分钟再放床上。不好拍嗝可以试着让宝宝趴你身上吃奶,嗝打出来就快点。宝宝两个月过后就好多了,我家现在基本吃奶不拍嗝也不会吐奶了,肚子胀气也好很多,自己一使劲就一个屁。不需要我做排气操帮她放屁了
其他回答
树友u43663900
这个没办法治,我大女儿也是这样的,四个月后会慢慢不会吐的,我女儿四个多月才不吐
树友u27807381
给宝宝吃了奶之后不要马上就睡,这也是正常的,等宝宝大点这种现象会减轻的,宝妈别担心
树友u30643483
吃奶后一定要给孩子拍嗝,或者侧身躺着,不至于呛到