怀孕和老公分开半年多 现在快要生了 可是他就天天玩手机 没日没夜得玩手机打发时间 也不说和我聊聊天 晚上睡觉也分开睡 感觉像陌生人一样

推荐回答
树友u47766579
我和你差不多,不过我们是刚结婚我怀孕就分开了,他前几天回来我说俩人睡觉我不舒服就分开睡,平时俩人也没话说,也是和陌生人差不多,他话少,我也懒得理他
树友u42186630: 他也是话少 我感觉还是以前在外面上班比较好 可能我本身就缺安全感 总感觉怀孕了他会很在乎人一点 可现在感觉人家跟没事儿个人一样 就等你把孩子生了好像跟他就没关系了一样
树友u47766579: 感觉话这么少整天都没啥说,真是在搭伙过日子,真想快点生完出月子自己可以出去走,好憋,一点意思也没有
树友u42186630: 也觉得像这样迟早都要散伙
其他回答
小籹子丶笑颜如花
我老公也是每天玩手机玩的厉害,前两天跟他吵了一架还是挺有效果的,不过平时我老公回家就找我,有时间就带我出去逛街
树友u55760835
或许是另一种想法吧 孕后期跟受罪的 可能怕影响咱睡眠的质量 我翻身动静大感觉床小了 每次都会吵醒 我都不太乐意一起睡 我睡不好他也睡不好
树友u46145065
为什么要分开睡,我老公是肯定不愿意和我分开睡的,回娘家的时候我们得分开睡,我老公都受不了,觉得他不陪着我不放心,