还没有给小宝准备奶瓶奶粉,十一的时候我老公表姐说她去香港玩从那边给我买,还有一个月就到预产期了,我刚才说问问表姐买没买?我家老公不让问,说买了她会寄过来的

推荐回答
树友u56625236
你老公就是怕打扰到你表姐嘛, 我觉得没啥啊,你可以委婉点这样问嘛, 你说,表姐, 上次十一你说去香港帮我带个奶瓶,如果没买就不买咯哈,我这朋友买多了一个打算转给我,还是谢谢表姐了哈,呵呵!就这样问
其他回答
树友u54818472
可以买回来给钱嘛,没买就自己去母婴店买呗!有些亲戚说一套做一套的,自己做好两手准备呗!
树友u51912598
觉得可以婉转的问问,没买自己好准备。
树友u57198929
想问什么?