特别害怕我宝宝有事,我宝宝没事,一切都好,如果有事了,什么婆婆,公公,咱们走着瞧,老公,不想过了就离

推荐回答
树友u36974981
找对象可不能找兄弟多的姐姐妹妹再多都不怕,不过你真应该回娘家,婆家吃饭习惯过不上来而且都上班没人照顾我从怀孕就回娘家了,爸妈各种好吃的给我做 检查都陪着安逸的很
其他回答
树友u46932752
那你当初怎么会跟这种男人在一起,还有了你们共同的小孩。这样你也委屈小孩出来就更加难
树友u46060604
忍忍吧,只要老公好就行了……现在的困境都是暂时的,一切都会好起来的!
树友u52535011
女孩子选老公是条件,包括他的家人都要选好,我也是婚后没钱才知道