839066雪

怀孕七个月了 检查胎位不正怎么办 好烦 医生让跪 我怕动作太大闪到 还有没有其它方法能矫正呢

推荐回答
树友u47064008
矫正胎位的姿势是相对安全的,注意做的时候不要压到肚子,每次十分钟以上,根据自己的身体状况来定。这个方法是相对来说对宝宝最安全的办法,一般一周就可以见效
其他回答
树友u57023865
我怀大宝的时候也胎位不正,医生让多走动,后面做产检就正了
树友u56310434
慢慢的,然后要双膝跪着,不要让肚子挨着地面,这样孩子会舒服
树友u57023865
我怀大宝的时候也胎位不正,医生让多走动,后面做产检就正了