宝宝15天体检有黄疸16.7,医生建议住院,我一整天奶水胀痛!好难受!照蓝光同时打针吗?宝宝会不会很难受?有影响吗?几天能好?我急死了!这月子做得总想哭!

推荐回答
树友u42548635
我家宝宝顺产出生的,六天后出院,那时黄疸都是15.8,之前最高是17.0,一直让转科照蓝光,没去。回家半个月退到了8.9,今天满月8.0。回家半个月期间有一周停母乳了,因为怀疑是母乳性黄疸,结果还真有效
其他回答
树友u37291576
听医嘱,没事的 宝妈坐月子不要哭
树友u35102105
我们家宝宝那时候有20左右呢,住院后两三天就降了,医生说有的宝宝照蓝光后容易有湿疹,你们家不算太高,多吃多排自己应该就能降的,千万别吃茵栀黄,不然宝宝会拉肚子拉的屁屁都破皮
树友u19718134
我宝宝刚出生也住了六天医院,我在家让我老公每天三小时挤一次,挤到两个乳房摸着软软的为止,不然担心奶回了