宝宝20天,牙龈旁边有颗白白的,老人俗称“小米牙”。老人说用针把它弄破挤出来!可是想想都痛。怎么办

推荐回答
树友u42119970
鹅口疮吧,用小苏打3-5克兑三十毫升的水手指缠医用纱布每天给宝宝擦三四次每次擦两三遍三四天就好了,接着擦慢慢的减少次数再停,我家宝宝就是鹅口疮我就是这样治的挺好使的试试吧宝妈。不要用针把它弄破该感染了。
其他回答
树友u33683742
千万别听老人的,宝宝会感染的,实在不放心,就去医院问问医生!!!!
树友u41889688
我们老家叫马牙,用纱布馋到大人指头上,给宝宝擦擦!宝宝就会舒服点的!
树友u46399921
不要听老人的,现在好多老人都是坑娃达人,什么挤乳头啊,啥的放心不下就去医院