树*****

我的预产期和我生日是一天,不知道要不要提前去医院,因为头胎是剖的,是让孩子和我一天生日还是提前去剖,我想提前一周剖了出院刚好回家过生日

推荐回答
树友u45519678
树友u54921289: 好是好,可剖腹产都说要提前一个星期去医院,而且也不知道他会不会提前发作
其他回答
树友u45670575
头胎刨腹也不一定二胎就要刨腹啊,也可以顺产的啊,为什么不等宝宝发动了再决定呢,宝宝也不一定会提前呢,有些预产期到了宝宝都还没有发动,都不知道宝妈那么着急干嘛
树友u43470990
以后孩子长大有他的生活还得因为自己生日还有母亲生日一起过,搞得孩子夫妻两人想浪漫一会都不行,干扰了孩子的生活,孩子有孩子的世界,我觉得还是不要一起的好,除非顺产碰巧就没得说,有得选择我宁愿不一起过,
树友u53947076
我生我女儿时本来也打算同一天剖的。但有人说同一天不好。最后女儿在我生日前一天顺产了。