因为唐筛没通过.需要过无创 居然差点闹离婚.婆婆家不愿意做.说生什么样的都要.老公也和他们一样.心碎了

推荐回答
树友u52978717
上面那个宝妈根本不懂什么叫无创,无创是一点风险都没有的,只是抽血而已,其实大多数无创都能通过的,不至于闹离婚哈!好好商量一下,还是做一下放心
树友u50733692: 他们不愿意做
树友u52978717: 为什么不愿意啊?这个又没有风险,而且你通过的几率还是很大的,为什么不给自己一个安心呢?不明白他们怎么想的
其他回答
树友u53101092
双方家族没有遗传病,没有生过不正常的孩子,不是高龄产妇,基本上没有事
树友u53468312
如果不放心你就去做,我亲戚家那时也是高风险,生下来的宝宝很健康,这个就是个概率问题,亲戚说这个可做可不做
树友u53454841
是不是你老公不舍得做无创检查的二千块钱啊,要不然就是他们有隐性疾病没告诉你,想暪着你,怕通过无创检查查出来,不然我想不出其他理由来。无创很简单,只是抽血,我就是做的无创,花钱买心安。