我恨婆婆,别人不会明白婆婆是怎么对我的,怀孕7个月她不闻不问,我想好了,等我生宝宝时,我不会让她去医院,因为她不配,她当初要害死这个孩子时,她就该想到今天

推荐回答
树友u36974981
其他回答
树友u49791925
我婆婆老是喜欢和我老公秀恩爱,天天亲近的没法说,根本就是拿儿子当老公看
树友u46920542
我怀孕快七个月了,对于婆婆关心不关心这个问题,我不在意,反正我在上班,回家她做饭,不用我做饭洗碗,大宝她看着上学,婆婆不是妈,不需要要求多了,咱们永远比不过人家的闺女的,这个道理哪里都一样的
树友u50201101
我也是从来没有问过,但是你想一下,孩子是我们自己的。和她又没有好大的关系