宝宝前段时间感冒发烧了,也是由于天冷快半个月了没给她洗澡,这俩天八九点中一直哭闹,我想问问宝妈们不洗澡会不会有影响!

推荐回答
树友u40355278
树友u39241599: 我倒是想给她洗,她一直感冒没好,上次就是因为洗澡才感冒发烧的,我也有点害怕了,所以就一直也没去给她洗澡!
树友u40355278: 原来这样。可以买个有暖气的空调装到房间,在房间帮宝宝洗澡啊。这样就不怕了。我就是这样。而且我宝宝习惯了每天下午5点左右洗澡,如果过了那段时间不帮他洗他就闹脾气的了。
树友u39241599: 嗯嗯,之前也是天天给她在家里洗,主要家里农村的,盖的洗澡间太大,洗澡太凉了,天冷之后,都是带她去孕婴店里洗的!最近一直也没给她洗!
其他回答
树友u42119970
天冷不要紧的,我家宝宝基本天天洗澡或者隔天洗澡,宝宝习惯就好了,我家是黑龙江省的呢这边更冷。
树友u33354300
如果是发高烧洗澡还可以帮助降温,但洗后要注意保暖,时间长了不洗澡宝宝会不舒服的,而且天气冷又给他穿得比较厚,不利于排汗,时间长了皮肤不清洁更容易生病
树友u50388378
不会有很大影响的。洗澡稍不注意会再次引起感冒。但是建议你每天用热毛巾给孩子擦擦后背和肚子,屁股还是要洗的。时不时给孩子捏捏脚、耳朵、还有后背。做按摩身体好。