小甜啦啦啦

小调查哦 不是都说月子里不能动冷水么?那月子自己的内裤谁帮着洗?自己用热水洗还是老公帮着洗啊😳

推荐回答
树友u47105708
小甜啦啦啦: 我老公现在基本上每天加班到十点以后才回来的 搞工程的 我婆婆又护犊子特严重 我又不愿意让婆婆帮我洗 以前没怀孕的时候帮我洗过几次 就说我的内裤多难洗(我有点炎症,严重怀疑我婆婆给我老公用脚盆洗内裤被染上的)怀孕后又说我怎么怀个娃那么多分泌物 她都没有 😅 她都单身十几年了 我能跟她比?
其他回答
树友u56867256
老婆婆洗,我们是住一起的,自从嫁给老公都是她帮我洗,包括内衣内裤。
树友u45466374
我也打算买纯棉一次性的,但是不懂买那个牌子好,也不懂要买多少条够
树友u46545566
老公洗。。。。不然咋办