我都记不清这是结婚以来闹的第几回矛盾了,真的笑都没勇气了。如果可以,我真的宝宝也不要了,宁愿离婚。

推荐回答
树友u47211803
这也太抠了,两个人都结婚了,还怀了宝宝,这就是一家人了,哪能分的那么清楚的呢,这样算的话,将来生宝宝的时候还是你一个人受罪,他也不能分担,花他点钱怎么了,一点都不过分,更何况宝宝是两个人的事情,也不是你一个人的,你老公观念有问题,两口子没必要分的那么清楚,除非他没有把你当成家人,我怀孕了以后就不上班了,一直都是我老公自己挣钱,我就照常花,所以你得和你老公好好沟通沟通,要不然宝宝生下来以后花钱的地方多了去了,你又要坐月子不能上班,也不能你不出钱这宝宝的东西就不买了,该花还得花,好好聊,别吵架对宝宝也不好
树友u55857421: 跟他沟通,呵呵,不涉及钱,什么都好商量。有时候我也想得开:与其跟着这样的男人过一辈子,我还不如离婚,自己养孩子,我娘家条件比他家好了不知道多少倍,反正我家也养得起。
其他回答
树友u47072775
老公扣正常啊,我家还是我老公管钱呢!我话说得很明白,该给我用的钱一分不能少,至少我的生活不能比原来的差,我不做家务老公请的阿姨,生孩子有月嫂月嫂走了有育儿嫂,育儿嫂走了有保姆,别跟说些乱七八糟的我省钱给谁花还说不准呢干嘛亏待自己,他带我好我就温柔理解他一些,不好转生走人,婚前给姐的聘礼姐买了个全款的房子,买了还有七八十万呢姐怕谁啊,带着孩子过的潇潇洒洒的!他也知道所以还是很疼我的!哇咔咔人要有底气啊!
树友u45417176
宝妈不要气了,我也遇到这种的家庭,他弟弟更恶心,动不动就直接拿走钱,还说我小气,才那么点小钱,订婚两个月就拿走两万多,他可真大方。一开始我蠢,花了三万给他还债,又花了一万买家具,结果他们家都盯着我的工资,真恶心。产检,怀孕营养,宝宝用品,奶粉,待产包全部是我一个人准备的。特别看不起这种男的,说白了,宝宝都是我自己养的。他还说,等我今年发了年终的钱可以维持宝宝到产假后。上班后又有工资继续养宝宝了。他要攒钱给他弟还债,我也直接说了,每一笔我都记着,以后离婚的时候宝宝他休想碰一下。
树友u54065522
一样的,特别烦