麻烦各位姐妹给个意见,我老公妹妹嫁得离我们比较近,工作在我家附近,她回她老公家开车十分钟路程,可是她每天中午都不回她家,反而在我家吃饭,又不交伙食又不买菜

推荐回答
树友u45312045
树友u28840806: 你妈有钱,可是我婆婆买盐的钱都是要靠我们夫妻给,怎么一样呢?我们夫妻没钱用每个月都要给三四千给家婆
树友u45312045: 可能你婆婆觉得你们条件好一些,所以对女儿偏一点,她不知道你们的难处
树友u28840806: 她知道
其他回答
树友u47574134
如果房子是你家公家婆买的,你老公也没出一分钱,她给她女儿,你老公也没意见,你也说不了他们什么
树友u42435138
你们给你婆婆钱吗?就是日常开销,孩子你们自己掏钱做饭唉!都是一家人,一年能吃你们多少就是多个双筷子,你要是去你家,你家的某人也说这样话听到了得多伤感情唉!
树友y7381tq8
房子的事情最好能和你老公说通,如果你老公确实说不通,那就没法说了。因为怎样讲媳妇在婆家都是个外人,怕就怕为了房子闹起来,你老公还不帮你,那就惨了。要不你和你家婆分火呗,房子也四个人分吧,你家婆养老也三个人养呗,房子一卖你家婆也有钱了,管她怎么用