快到预产期了,姐妹们你们都有人照顾吗?还是和我一样,婆婆在也是形同虚设,还得自己照顾自己……

推荐回答
树友u42073013
我都过了预产期还没出来呢 还在做饭呢 自己照顾自己没什么不好 我妈在这呢 我妈不太会做饭 哈哈 所以只能我做 等生了 教她炖汤给我喝就可以 能给我打扫卫生 帮着给宝宝洗个澡什么的就非常好了。身体没有太大不适 自己来做没什么不可以的。
其他回答
树友u51795035
我没公公婆婆,妈妈也不怎么烧菜,只能自己照顾好自己咯,老公是指望不上了,也快变成别人老公去了。但是为了肚子里的宝贝,我也一样很努力加油啊,期待着幸福
树友u48473012
我们都一样,所有东西都是自己准备的,她们都是摆设,我也是现在还自己做饭。自己接送孩子。唉,习惯了,不用她们,爱怎么怎么吧,前期总是生气,现在没几天了,也想通了,不再生气了,就当没有。人家没有婆婆的不也一样生活着吗。想开了就好。
树友u51095660
整个孕期我都是自己照顾自己的,自己准备待产包宝宝出生用品,全部都是我自己准备的,自己也想通了,求人不如求己,就当没有