29周+的时候,查出一侧侧脑室后角宽6mm,医生说可能是我贫血带的。32周复查还是6mm,医生说如果再增宽,就是脑积水,就引产。谁给个指点?结果孩子怎么样了?

推荐回答
树友u47018536
没事的要相信宝宝会吸收的现在这么太了,我也是5个半月做四维说左侧侧脑室宽9mm辻了一个月去复查还是9mm当时医生就说的挺吓人的,后面我去巿妇保医院又做了一次三维是双侧增宽7mm那边的医生和B超室的医生都说问题不大。过几天在去复查我们要相信宝宝一起加油……
树友u46509126: 三维查什么?我听说做三维查脊柱要没有事就不要紧,还有人让查四维,看脑子。我超过查四维的月份了,人不给查。每天都很忐忑
其他回答
树友u49440499
没事,不超过一厘米都不用担心咯。我的左脑室是7mm,医生说时候也是担心了好久,后来找我同学去看的,说没事
树友u46768467
没事,不超范围就没事,我的已经吸收回去了,有的快生了,生完也一样健康,
树友u56142369
别听医生吓你,只要不超过正常范围就可以