衣服什么的都不给宝宝买,生孩子钱也不帮忙出一点点。怀孕到现在也没给我炖过什么补品吃。连句问候的话也没有。想到她今年五十大寿了,这样的婆婆你们会给她买寿礼吗?

推荐回答
树友u46481078
婆婆不给孩子买什么 不出钱 不炖补品给你吃 那是因为她不欠你什么,她的任务是带大她的儿子女儿,你们自己的小孩自然由你们自己负责 她给你买 那是她的心意 她不买是因为她不欠你们什么,,她过生日 你不给她买东西 你老公应该会有想法 你给她买东西会让你老公以后更看重你 让别人觉得你这个人可以 要相信群众的眼睛
树友u45383751: 可是她都给她大媳妇准备很多东西,怀孕像皇后一样伺候着。感觉很偏心,不公平。所以我才会突然有那种想法。
树友u46481078: 这个也没办法啊 偏心大儿媳妇自然就是偏心大儿子 这个你老公心里应该有把秤,,既然是过大寿 多少还是意思一点吧,像我妈就一直偏心我姐 我老公家房子本来可以全部租出去的 因为我坐月 我妈要搬下来一直住 不用出水电房租(水电一直是相公的姐姐出) 居然还让我姐的儿子以后就在我们这边上学,完全不考虑我婆家会不会有想法,也从不考虑一下这样做我在婆家怎么抬头
树友u46481078: 偏心就没办法了,不过你相公心里会有一把秤的,就跟我妈一样,一直偏心我姐,他们住我婆家不用出房租水电(水电一直是相公姐姐出,他们这边房子都是租给外地人的)我妈还让我姐的儿子来我们这边上学,不想一下这样我婆家会不会有想法,从来就想到怎么让姐姐轻松,从不考虑一下他们这样让我在婆家怎么抬头
其他回答
树友u50139310
自己动手丰衣足食?我从来不指望他们?只要他们不管我要钱我就阿弥陀佛了。
树友u46042437
我婆婆也没有做什么补品给我呢,也不买东西啊!我觉得没什么,毕竟孩子是我们自己的,她也没有这个义务!帮的话也是她心意!我们做媳妇的该怎么做就怎么做啊!老公对你好不就行了!
树友u45000005
听说给老人过寿越早越不好 过的越早 老人越不长寿 哈哈