孕八月,昨天半夜突然出血,和月经第一天量差不多,不腹痛没有任何症状,有宫缩,到了医院检查胎儿正常也没开宫口,没挂点滴没开药,就这么回家躺着,有这样情况的吗

推荐回答
树友u24079142
树友u47892301: 我做了内检说是看不清,也让保胎,今天早上还是出血,关键是周六周日没医生😭
其他回答
树友u45164649
我也是突然出血住院了,血量多暗红色,肚子不疼,B超也没发现胎盘剥离。血早止住了,现在卧床观察。不知怎么回事?
树友u46539621
我也出血了,都感觉习惯了,躺床上吃点保胎药,去医院医生也说不出所以然,只是让卧床休息!加油,宝贝,一定要到足月!
树友u46314569
这个是正常吧,我也出现了但我没去医院,躺下休息第二天就正常了,是往下走肚子胎儿转身的原因,入盆说明要生了,也就一个月左右