这段时间晚上凌晨两点多醒了,起来上个厕所后,躺在床上睡了很久很久才能睡着,失眠好难受啊,会不会影响宝宝啊?

推荐回答
树友u50855487
多少会有点,我是睡一小时醒一次,早上五点多醒就再也睡不着,白天也是没有睡意。都被我老公说的要死,问题就是睡不着啊。有时候晚上醒来腰疼得更加难入睡。
树友u54849288: 我晚上十点就开始睡觉了,也是很难睡着,半夜又醒,早上也是七点这样就醒了,真的不知道怎么办,
树友u50855487: 六个月了从来没有在十点左右睡着 早就十一点半晚都会熬到两点多才睡得着
其他回答
树友u52934548
废话当然会啦,你没听过情绪会影响宝宝吗何况休息不好失眠国
树友u42323506
我也是这样,睡眠质量好差
树友u53112671
一样啊,我是醒了就睡不着了~~失眠,第二天还得上班