我现在怀孕14周为什么什么感觉都没有呢跟没怀孕似的不知道宝宝有事吗有跟我一样的宝妈吗看百度有的3个月胎停了看着有点害怕

推荐回答
树友u35689377
其他回答
树友u55193621
我也是啊,前期胸涨肚子胀疼,腰疼,到了14周这些症状都没有了,我也好担心
树友u36939638
去医院查一查就会放心了。。 胎停的的确有,概率很小 个人体质不同,反应也不同, 我孕期反应只有一个月,有人却三个月,还有人整个10个月孕期的
kang贝bao
14周左右可以去医院做个检查,我第一胎,现在16周了,还没感觉到胎动呢