自从怀孕 睡眠就不好 晚上一点点尿就醒了,马桶上坐好久,才解得出一点点,一晚上醒5到7次,然后入睡也特别难,而且梦特别多,一晚上好几个梦连在一起,怕睡不好影响宝

推荐回答
树友u55596684
你是不是尿路感染啦!白天多喝水,我晚上醒三四次,但是我是尿很多才醒的,做梦多的话,你是心理烦躁,想事情太多,担心的事太多了。所以你把心放轻松就会少做梦了。
其他回答
树友u57000056
是不是尿路感染,可以去医院咨询一下医生
树友u55062558
你白天一点点尿是不是也想上厕所啊!如果是,可能你尿路感染了!晚上睡觉前不要喝太多水,我晚上就是10点睡前上个厕所!到1点这样上个厕所!就可以睡到早上7点这样了!睡眠还是不错的!
树友u20155492
不会影响到宝宝的、什么感觉困了什么时候睡、不要紧张、放松心情