有没有跟我一样的孕妈妈:老公不争气,生小孩都没有钱的?这种情况怎么办呀?上一个月老公工资发了1万多一点,汇了2500给我,都买东西了~我休产假也没有收入来源

推荐回答
树友u44043427
我老公工资差不多也是一万,给我只有五百,还问东问西,虽然不爽,但我也理解,毕竟结婚前太潇洒,结婚后就要各种还账,信用卡和房贷就要还七千左右,他还要出差,大家都不容易,理解万岁
树友u45890081: 500块钱???买什么都不够呀。。。。。
其他回答
树友ta10m8ot
什么鬼 发一万才给你2500还有那么多干嘛去了 不知道生小孩里里外外到处都得费钱啊 既然养不起就不要养啊
树友u45875092
我老公今年也没赚钱,开店还亏本了, 我也是一分钱都没有!买宝宝的东西婆婆给了7~8000, 老公虽然没赚钱!可是别人还他的钱 他都会给我 也给了1万多,不过都被我用光了',每个月还要给我还花呗 -最少1500~2000 ! 我老公说我太会花钱了,😂 怀孕还乱买东西 明明知道不能用
树友u55477019
一万多工资给你2500那剩下的7500呢,难道他花了!你这个老婆当的那得管住财务啊,生孩子婆婆给你出是心意不给那也没人说的,这是你们的孩子,干嘛别人出啊,谁都必须或者理所当然的竟然怀孕了就得对宝宝负责啊,总得留点钱生孩子吧,从怀孕到生产9个月都么有想过攒钱生孩子吗你们这爸妈太不负责任了,