树*****

很反感婆婆一直去碰我妈妈给宝宝准备的棉衣,包被,她不准备还每天都去翻出来摸,感觉好烦,是我太敏感吗?

推荐回答
树友u56614214
可以理解宝妈的心情,本来宝宝的衣物就是奶奶准备的,不准备就算了,还老摸来摸去,是我我也会反感,还好我宝宝的衣物都是婆婆准备的,婆婆是做童装的,所有的都是进货拿到好的,这点我倒是省心多了
树友u47509241: 唉!好烦躁
其他回答
树友u46390535
你跟她说说呗,别让她摸,
树友u44842202
你太敏感了吧
树友u33693994
生第一胎的时候她买了两套衣服一个包被,这个快要生了,婆婆都没有要打算给宝宝买东西的样子,每天就知道呆在老家种地养鸡鸭,平时都是我带大儿子上幼儿园,一到周末她就回来了,我买了几套宝宝里面穿得衣服,她还说我买那么多,大宝有那么多衣服给他穿,真是气死了,大宝里面的衣服都穿坏了扔掉了,都没有,她不买还说买那么多,真是不想跟她带一起