昨天去做四维,大夫说胎儿有室间隔缺损0.17cm,让我找产前诊断的大夫,大夫说可以3-4周后复查,或者让我查脐带血染色体,查脐带血有风险。宝妈们在孕检中遇到过吗

推荐回答
树友u47716874
其他回答
树友u56227765
我刚做完脐穿,超过24周就已经不能在做羊穿了,你去三甲医院做吧,很快就几分钟就做完了,查查染色体排除21三体什么的就没什么事,就可以安心养胎了,或者你可以去做了胎儿心脏超生检查,看看医生怎么说
树友u56227765
我刚做完脐穿,超过24周就已经不能在做羊穿了,你去三甲医院做吧,很快就几分钟就做完了,查查染色体排除21三体什么的就没什么事,就可以安心养胎了,或者你可以去做了胎儿心脏超生检查,看看医生怎么说
树友u47185351
建议听医生的,对宝宝和自己都负责,我29+5的时候做的羊穿