今天早上我还没起床公公开门儿跟我要200!说要在车里加油,因为我还没起来就啥也没说,他就摔门儿骂我是狗崽子,听了之后我很生气,我没把钱给他,他又进来第二回,

推荐回答
树友u46390535
我觉着别给他惯那个脾气,首先,要知道尊重二字,你还没起床呢,也不敲门就进你房间,其次,车里加油就问你要钱?要也是找他儿子要,不要和公婆产生经济上的往来,最好都交给他儿子处理,不然以后麻烦着呢,你可以和老公商量好每月给他父母三千两千的,其余的你一概不管
树友u36770988: 我生孩子的钱只有四千二
树友u46390535: 不够啊 光交押金都不够呢
其他回答
树友u46729066
儿媳妇还在床上当公公的就随便进出,也太随便了吧。
树友u43207842
你就4200你跟他说啊,你不说他以为你有更多呢。这些家事你在这说只能起到一个发泄的作用,解决不了问题的,你跟你老公说啊,这事你老公不出面,不是让你跟你公公都不舒服吗。而且你公公不敲门进你屋的行为,有点过分了,我是我婆婆总是不敲门进屋,有时候我老公就穿个内裤在屋,婆婆推门就进来了,他俩觉得没什么,让我怎么觉得那么难受,我就跟老公说要么你以后在屋里穿上睡衣什么的,要么让你妈进屋之前打招呼,别整的跟我不存在一样。然后他就找他妈谈了,还是有效果的,现在不怎么出入我们屋了。你必须要反抗啊,一直软弱,你在这个家还有什么地位,都欺负你
树友u44619262
不要脸的公公,你咋不让你老公说说他