孕7+6快8周了,孕早期反应都消失很多,孕吐没那么严重,之前吃不下现在也变得有胃口了人也没有那么疲惫了…好怕帖子说的胎停,但是我没流血,有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u46470424
树友u56306501: 我刚好7周去查过了,也就是一个星期前,胎心都有了。bc一切正常,6周和7周人都疲惫的又吃不下又有孕吐,昨天和今天变得反应很小了,也吃得下饭了,就怕人家说的胎停,所以担心。
其他回答
树友u56424240
如果胎停的话你就不是这种反应了,胎停以后胎囊就是身体里的异物,会有强烈的反应,呕吐不止等特别明显,希望能帮助你
沁雨渺渺
我也是,我6周的时候,反应就没了,医生说,不痛不流血就没多大事,不放心就去b超,但是b超对宝宝不好,宝妈别担心
树友u56424240
如果胎停的话你就不是这种反应了,胎停以后胎囊就是身体里的异物,会有强烈的反应,呕吐不止等特别明显,希望能帮助你