宝妈们你们的乳头,吸的痛吗,得多久才好啊,我都快满月了还是很痛啊,难受

推荐回答
云淡风轻一飘而过
我的几天的时候就破了,不过破了之后慢慢就好了,现在一个奶已经完全没疼的感觉,一个还有点疼。得慢慢适应,他也学着慢慢吃奶,我们也第一次喂奶,都得慢慢适应,等熟了你再找一个合适的喂奶姿势,就不会疼了。
其他回答
泡泡晶鱼
超级痛,我的乳头还是平的,我妈每天给我使劲往出揪,每次她吃奶我想死的心都有了,我的都破皮流血起泡了,一直忍着,疼了差不多一个月就适应了
树友u45685765
我都痛了半个多月了,现在吸还疼,不过比之前好那么一点点了
树友u57469480
不吃奶的时候图点香油,吃奶的时候再擦去