36周,还是和老公在外地上班,没人来照顾,连个电话都没有打过。老公下班基本上我都休息了,他也没有周末!有时候觉得好委屈,他们家人都不闻不问的。

推荐回答
树友u56614214
他们怎么对你你怎么对他们,人都是将心比心的,他们要实在不来照顾,宝妈也只能靠自己了,一定要照顾好自己,别拿自己和孩子来赌气,不值得,是我我要过得更好,他们什么时候想起你们叫你们回去了就回去,不叫就不回,又不是没她们就生活不下去。其实这个还是得看你老公,你老公的态度很重要。
树友u45826670: 我老公就是不吭声,一方都不想得罪!他上班也没时间陪我,基本所有的事情都靠我自己!我也不想靠谁,可是现在真的自己搞不定了,又不想主动打电话说我自己不行!
其他回答
树友u50401597
我也是啊,还要带大宝和做各种家务呢,,马上就要生了,从怀孕到现在人家电话都没打过呢,都是老公打回去的,也不来照顾月子,就当他们不存在吧,以后也别指望我照顾他们,过好自己就行
树友u52387285
住一起还不管不问呢!别说你这了!我算是***看明白了,只有自己疼自己,还能指望谁啊!老婆子?纯属***摆设!
树友u52595777
我一直都自己照顾自己,还得洗衣做饭,照顾大宝和老公,老公不容易,一大家子的开销都是他,能做的我就做了,公婆也是忙自己的,照顾小姑子一大家,别生气,对自己对宝宝好点。