母乳不够混合喂养,现在宝宝不吸奶头,一给他吸就哭个不停,给奶瓶就不哭,怎么办可好呀!

推荐回答
树友u47034101
树友u45205182: 可是我想母乳喂养呀!宝宝还没满月。
其他回答
树友u38199534
真羡慕喝奶瓶的宝宝。我不想喂宝宝想去上班,背奶回来给她喂奶瓶里喝。但是她奶瓶一放嘴里就哭。
树友u49499056
月子里我奶不够,我家宝宝也是混合喂养,刚开始也不吸奶头,后来我是用勺子喂, 母乳还是坚持给宝宝吸。!过一段时间就改过来了。现在宝宝奶头奶瓶他都吸
树友u54535606
我家宝宝也是不吃乳头,我都是用吸奶器吸出来放到奶瓶里给他吃