有宝妈坐月子只有老公照顾的吗,是怎么过来的可以分享下,因本人家有特殊情况坐月子只有老公照顾了,我又是头胎,怕到时老公什么都做不好!

推荐回答
树友u51696260
我的跟你一样,坐月子只有老公照顾的,只有等肚子疼快生了让老公请假回来打理了,有啥要做的,只能网上查查,找有经验的宝妈问问了,只有到时候才知道该怎么做才好。
其他回答
树友u46123412
真羡慕你有老公照顾,让他多学习就好了,我是回娘家生,老公估计只能待个十几天吧,也行我妈照顾也许把我婆婆接我家照顾,因为我弟妹刚生了宝宝还没满月,我怕我妈忙不过来
树友u49662768
我也一样只有老公照顾的,他现在还在外地呢!只能提前半个月回来,我家还有个上一年级的大宝呢!到时候够他忙的!
树友u53968482
没你想的那么难,宝宝打尿包,想吃什么就叫老公做就行