树*****

宝宝快三个月了,纠结着以后戒了奶是自己带还是给婆婆带,很想自己带,但是老公一个人的工资不够开销,给婆婆带,孩子以后不跟自己亲该怎么办?

推荐回答
树友u38045159
树友u50061342: 确实想自己找份兼职然后一边带孩子,可是好像没有找到合适的
其他回答
树友u50211695
我现在还刚满月46天就去上班了 白天给他们带 找了个没用的老公 也不去上班 自己一分钱都没有 只能自己去上班宝宝只能给他们带了
树友u49756821
小时候肯定跟爷爷奶奶亲大了还是跟父母亲,但是爷爷奶奶大都会把孩子惯坏的,唉
树友u41518472
自己带吧,婆婆来了相处久了会有矛盾的,你可以在网上找兼职做。