因为做四维错过了 现在检查出宝宝左心室有强光斑 一直以来婆婆都没给产检钱什么的 就因为出现这情况 我问她拿钱了 可过了三天都没给我打钱 问她就说她在忙

推荐回答
树友u45960876
现在还是孩子最重要,有强光斑也不一定是有问题,宝妈放轻松一点,约个胎儿的心脏彩超吧,也花不了多少钱的,不要跟婆婆计较太多,双方关系也会好相处一点,为了宝宝让自己坚强一点,现在不是激化矛盾的时候,宝宝是第一位的~
其他回答
树友u50016428
什么都指望公婆,哪个叫你四维没有做上呢!那么多医院我就不信想做四维一个都排不上!现在左心室强光点只能做胎儿心脏彩超了!能要几个钱呢,自己难得一点积蓄都没有?这点钱还问公婆要!孩子是自己的,又有谁规定检查一定要公婆出钱呢。
树友u57301569
都是成年人了怎么好跟婆婆要钱,婆婆不欠你的,你生孩子是给自己生的,自己负责,婆婆没管你要养老费就不错了!
树友u50794590
我一直以来产检老公给了一千多两千,其他我自己给,都是用上班时的钱,最近买了待产的东西钱也快用完了。婆婆没给过什么老公也没给,问他要他说他没钱,上班没开单子没工资,再说两句他就说他自己无能…呵呵 无能那是不是不用生了… 怀孕后的生活真是难,我不好意思跟婆婆要钱