28+4四维左心室强光斑,这个什么意思啊、医生什么也说不出来,太不负责任了,就说不放心去省妇幼做胎儿心脏彩超,看网上好多又说没事…真是迷茫了

journal_insert_pic_599956792
推荐回答
树友u47185351
我做四维和心脏彩超都有,医生啥都不说,让我挂优生科门诊,我去挂了,那个医生问我做过无创或者羊穿没,我说没做,就杂七杂八说了一大堆,最近建议我去华西做羊穿,纠结了几天,去华西做了羊穿,现在还在等结果
树友u51046506: 听说也可以做无创DNA,就是价格贵,我们这边要1500,准确率90%,你做羊穿多少钱?胎儿心超又是多少钱?
树友u47185351: 胎儿心脏彩超200,之前朋友做无创2800,羊穿价格2478+前一天检查费296,算下来也差不多,我主要是过了无创时间,只能做羊穿
树友u51046506: 今天去挂了个口碑挺好的专家号,也说不出来个什么,就说强光斑90%都没什么,我还特意问了要不要在做别的什么检查看看,她也没说让做,我打算等32周再去照个胎儿系统彩超看看,希望那时候会消失😞你检查结果什么时候出来?到时候宝妈过来说一下结果呀,希望我们的宝宝都好好的
其他回答
树友u48530771
我20周多也检查说有左心室强回斑,到后面会吸收掉,现在29周了。。
树友u50813207
我16周有,到做三维的时候就没了,医生说可能是钙化点也可能是心脏有问题,我不放心就做了个心脏彩超,没事,很多人都有
树友u39553346
我也是这样,之前做唐筛正常,医生说这个一般没事,会吸收的!按时做产检,继续观察