有没有宝妈从怀孕很少去检查的我从怀孕到现在就做过三次彩超一次四维到现在都没做检查

推荐回答
树友u51477097
树友u56033950: 嗯呐是的就是做四维的有一点小毛病左室腔内可见一点状强回声不过第二天就去大医院问了一下医生有没有问题医生说没事的那时候想做胎儿心脏彩超医生也说不用的所以一个月过去了我打算明天或者后天去做一个胎儿心脏彩超
树友u56033950: 嗯呐是的知道了谢谢
其他回答
树友u26204944
我也只做了三次,,十二月二号的生,。。。都没去检查过什么,,天天带女儿都没时间去,,,一去就是一天所以卜想去看,,
树友u48050403
我也是的,都没怎么去检查
树友u49130096
你没有去做围保吗?什么糖筛呀?心电图,胎动,都没有查过吗?