怀孕至今婆婆没管过一天,心里觉得憋屈,现在还是她做完腰间盘手术俩月了,怪我不问问她。我到现在还住在娘家待产,他不问我还有理,主要是宝爸还觉得他妈做的对。

推荐回答
树友u47436835
他们不管你,你生下孩子也别让他看,让孩子和你性,这样的老公和婆婆都不能惯他毛病,本来给他俩生孩子就够辛苦的了,这样对我们,好像我们欠他们的一样,女人要拿得起,放得下,
树友u43200744: 他们都不领情,尿片买了都不洗,说他妈弯不了腰,那我就可以弯腰了吗。怎么什么都是他妈对我错
其他回答
树友u42500781
那你就把你想的直接告诉他啊
树友u44619262
呼死他
树友u43059710
别多想了,想开点,我大姑子跟我孕期差两天,我大姑子一肚子疼我婆婆就急得不知道做什么好,我说我肚子疼她说我跟大姑子疼的不一样,我的天啊,我的预产期比她还早呢,想开点。无所谓,