看见宝妈们总是抱怨家婆不给钱做产检,不帮做饭 不帮准备小孩衣服,这些事我从来不抱怨过,饭每天我自己做,产检我一个人去,钱有时她会给,小孩衣服也是一起商量买。

推荐回答
树友u45147574
我也是从怀孕到现在还有一个月所有产检都是一个人去的,每了天三顿饭都是自己做,孩子的衣服,生活用品,以及自己的产妇用品全部自己准备,婆婆就给孩子做了一个被子买了一套小衣服,我知足了,因为我从来没有指望过婆婆能给钱或者给我做饭,准备东西。
其他回答
诺言ye
你和婆婆相处的还不错👍你和婆婆相处的还不错👍你和婆婆相处的还不错👍你和婆婆相处的还不错👍
燕燕y513
我每次去产检婆婆都会问我要不要钱,买宝宝衣服也是她买。
树友u36262236
有的婆婆明事理,会替打算,还好点,有的完全不管不顾,放谁身上,都觉得被忽视了,心里会不舒服,也正常。有时候反过来想想,真靠不住了一开始就别想靠他们,毕竟老人也不容易,能自己来的就自己来,心放宽,也就啥事没有了