预产期12月22日,是时候准备宝宝和自己用的东西了,跟他说了好多天了,今天起来准备出门,问他带了多少钱,他说几百块,当时就气不打一处来,几百块钱能准备什么东西?

推荐回答
树友u45147574
树友u55428205: 他妈妈人老了什么都不懂腿脚又不方便,整个孕期从来没问过,现在是时候准备东西了,你出不了们但至少问问关心关心吧,而且我身体又不太好,走不了太远的路,想着能一次性买齐最好,可是几百块钱顶个屁用,难道要孩子出来了才准备吗?
其他回答
树友u49577201
东西慢慢添置就行,孩子小不用买太贵的,用几天就不能用了!几百块也差不多了!
树友u46340287
慢慢买,预产期还有一个多月不着急,我现在就给宝宝买了抱被衣架,其他的等下个月再买,几百块肯定不够,但也不用一次性买,你还要放一个多月呢
树友u45486635
我也是自己零零碎碎慢慢买的,也是花的自己以前上班存下来的钱,我婆婆从来不过问,她每天都上班,我老公也没给钱买,女人没收入是可悲的,几百块确实不够,宝宝的一罐奶粉都200块了