请问一岁半宝宝口腔怎么清洁,尤其是舌头处,很多白色东西!

推荐回答
树友u30329950
其他回答
树友u57478580
多喝点水,然后观察在看,
xfy大圈儿
口腔溃疡是人们日常最易患的一种口腔黏膜疾病,尤其是1~6岁儿童发病率较高。口腔溃疡多发生在舌部、颊部、软硬腭、前庭沟、上下唇内侧等处。口腔溃疡通常有以下几种:治疗儿童口腔溃疡,妈妈们还可采取以下简单易行的方法: 将维生素C药片1~2片压碎,撒于溃疡面上,闭口片刻,每日2次。此方法治疗溃疡效果较好,但对溃疡面有较大刺激,会引起疼痛,一般对象为年龄稍大的儿童。 选用全脂奶粉,每次一汤匙并加少许白糖,以开水冲服,每天2~3次,临睡前冲服效果最佳。通常服用2天后溃疡即可消失。
树友u57523482
一般情况下化验检查看看。如果缺乏维生素可以服用维生素B2或者小施尔康治疗。另外多吃蔬菜水果和不能吃零食。需要对症治疗