虽然有公公婆婆但也像没有样(因为他们年龄大都在老家平时电话都不会打的),还是很幸运有个嫂子待我如亲妹。宝宝的东西都是嫂子在准备!

推荐回答
树友u57169938
你还好有嫂子帮你准备我都自己准备的,有个婆婆等于死了一样,从怀孕到现在都没烧过给我喝,我都是自己照顾自己,什么东西都是自己动手弄的。而且我们还住一起,我现在话都不跟她说当她空气!
树友u55878709: 我也都自己照顾自己的,公婆都没得靠!
其他回答
南极疯兔
这样的嫂子真心很少见啊
树友u49525368
哎,我有婆婆跟没有,还得煮他一家人吃
树友u52629826
很不错啊,我婆婆来了也是我照顾她,婆婆做的饭实在吃不下,也不会收拾自己