宝宝33天了,黄疸还没消除,医生说不能打预防针,各位宝妈们有什么好的办法去黄疸吗?真的很着急,脸特黄

推荐回答
树友u36447687
其他回答
树友u51680419
33天仲未退黄你还不去医院给医生看的,去照四天蓝光就可出院的,之前我囡囡黄疸都谂住不想住院就出院,六天那时去复查那个值一下高到十七点五,个医生话快马上住院不然上脑就麻烦,吓得马上住了四天就未事啦
树友u31069508
多晒太阳,多喂水,我们小时候也是黄疸,后来慢慢消了,宝马不要担心
树友u45688982
多喝水,每天都要坚持晒太阳,到医院开些降黄疸的药。